• BEURRE CORIANDE DE MAMINOU

    BEURRE CORIANDE DE MAMINOU

     

     

    INGREDIENTS :

    • Deux bottes de coriande
    • Une grosse tête d'ail (elle est composée de plusieurs gousses d'ail)
    • Une plaquette de beurre mou 250 grammes
    • Sel
    • Poivre
    • Deux échalotes

     

    MATERIEL :

    Un couteau

    Une planche à découper

    Un saladier

    Moule en silicone forme financier

    Un mixeur

    Une fourchette

     

    DEROULEMENT

    Couper en morceau les différents éléments suivants:

    le coriande, les échalotes et l'ail, les mixer à l'aide du mixeur.

     

    Déverser le contenu du mixeur dans le saladier, y incorporer le beurre mou, salé, poivré le tout. Mélanger l'ensemble à l'aide de la fourchette

     

    Prendre le film transparent, placer le mélange dessus, enrouler le (ou placer le mélange dans un moule en silicone forme financier) puis le mettre au congélateur.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :