-
BEURRE CORIANDE DE MAMINOU
BEURRE CORIANDE DE MAMINOU
INGREDIENTS :
- Deux bottes de coriande
- Une grosse tête d'ail (elle est composée de plusieurs gousses d'ail)
- Une plaquette de beurre mou 250 grammes
- Sel
- Poivre
- Deux échalotes
MATERIEL :
Un couteau
Une planche à découper
Un saladier
Moule en silicone forme financier
Un mixeur
Une fourchette
DEROULEMENT :
Couper en morceau les différents éléments suivants:
le coriande, les échalotes et l'ail, les mixer à l'aide du mixeur.
Déverser le contenu du mixeur dans le saladier, y incorporer le beurre mou, salé, poivré le tout. Mélanger l'ensemble à l'aide de la fourchette
Prendre le film transparent, placer le mélange dessus, enrouler le (ou placer le mélange dans un moule en silicone forme financier) puis le mettre au congélateur.
-
Commentaires